Spinat-Lachs Nudeln
Zutaten
- 200 g Bandnudeln
- 80 g Blattspinat, gefroren
- 200 g Räucherlachsfilet
- 150 mL Sahne
- 1 EL Dill, frisch
- 1/2 EL Gemüsebrühepulver
- 1 EL Zitronensaft
- 1/2 TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Zubereitung
- Sahne erhitzen, kurz vor dem Sieden den gefrorenen Spinat hinzugeben
- Sobald der Spinat vollständig aufgetaut ist den Lachs in mundgerechte Stücke schneiden
- Das Gemüsebrühepulver in 100 mL Wasser lösen und der Sahne hinzugeben
- Den Lachs ebenfalls dazugeben und das Ganze etwa 5 min kochen lassen
- Währenddessen die Nudeln in 1L Wasser mit 1 TL Salz kochen
- Dann Dill, Pfeffer und Zitronensaft in die Sauce geben und solange leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind.
- Das Wasser der Nudeln abgießen und die Sauce über die Nudeln geben
Rezept von Daniel · Herzhaftes