Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese
Für 2 Portionen
Von Daniel

Zutaten

  • 200 g Tagliatelle-Nudeln
  • 120 mL Wasser
  • 200 g frische Tomaten
  • 250 g Hackfleisch
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Staude Sellerie
  • 2 Möhren
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Basilikum
  • Oregano

Zubereitung

  1. Öl in einem unbeschichteten Topf erhitzen.
  2. Geschnittene Zwiebeln, Möhren und Sellerie hinzugeben
  3. Salz und Pfeffer hinzugeben.
  4. 10min lang rühren und Hackfleisch hinzugeben.
  5. Tomaten kleinschneiden (evtl. vorher schälen) und zusammen mit Tomatenmark dazugeben.
  6. 120mL Wasser hinzugeben, Basilikum und Oregano hinzugeben.
  7. Nudeln aufsetzen und Sauce 20min lang rühren.