Putengeschnetzeltes
Für 2 Portionen
Zutaten
- 150 g Champignons
- 300 g Putenbrustfilet
- 250mL Rinder- oder Gemüsebrühe
- 200 mL Sahne
- 125 g Basmatireis
- 1 Stück Zwiebel
- 2 EL Neutrales Öl
- 1/2 EL Mehl
- 1/2 Bund Thymian, frisch
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Reis kochen und Filet waschen, trocknen und schneiden
- Öl in Pfanne erhitzen und Filet kurz und heiß durchbraten
- Salz und Pfeffer hinzugeben - Filet aus der Pfanne nehmen
- Zwiebeln und Pilze in Pfanne geben und 2min andünsten
- Mehl darüber stäuben. Brühe hinzugeben und kurz aufkochen lassen; dann die Sahne hinzugeben und 5min lang köcheln lassen
- Reis hinzugeben und mit Thymian würzen