Gebackene Pilze mit Blumenkohlpüree

Zutaten gebackene Pilze

Zutaten Blumenkohl Püree

Zubereitung der gebackene Pilze

  1. Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  2. In einer großen Pfanne Öl erhitzen
  3. Pilze mit der Hand zerpflücken und kurz anbraten
  4. Mit Salz und Pfeffer würzen
  5. Anschließend auf ein Backblech geben und im Ofen knusprig backen

Zubereitung des Blumenkohl Püree

  1. Den Blumenkohl und das geschälte Stück Ingwer mit einer Reibe vollständig kleinraspeln
  2. Schalotten schälen, kleinschneiden und in einem Topf mit etwas Öl anbraten
  3. Den Knoblauch schälen, kleinschneiden und dazugeben
  4. Den geriebenen Blumenkohl und Ingwer dazugeben und alles gut vermischen
  5. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken
  6. Anschließend mit der Milch auffüllen und mit geschlossenem Deckel kurz, auf mittlerer Stufe köcheln lassen
  7. Dann mit dem Pürierstab im Topf pürieren
  8. Crème Fraîche, Koriander und eine Prise Salz und Pfeffer in einen Pürierbecher geben und pürieren


Zum Anrichten zuerst den Blumenkohl auf einen Teller geben, darauf die Pilze und darauf die grüne Crème Fraîche

Rezept von Daniel · Herzhaftes