Mac'n'Cheese
Zutaten
- 250 g Macaroni
- Salz
- 50 g Butter
- 1 Zehe Knoblauch
- 4 gestr. EL Mehl
- 400 g Milch
- 100 g Spinat, frisch
- 10 g Koriander
- 50 g Parmesan
- 1 TL Senf
- 100 g Crème Fraîche
- 25 g Käse, gerieben (Gouda oder Mozarella)
Zubereitung
- Wasser aufkochen und nach Zugabe der Macaroni 8 min lang kochen
- Den Knoblauch schälen und kleinschneiden
- Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie anfängt Blasen zu werfen
- Dann den Knoblauch dazugeben
- Dann das Mehl mit einem Schneebesen einrühren bis die Masse eine sandige Konsistenz annimmt
- Nach und nach die Milch dazugeben und solange rühren und erhitzen bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommt
- Den Spinat und Koriander unter die Sauce heben
- Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
- Sobald der Spinat etwas eingekocht ist, Käse, Senf und Crème Fraîche hinzugeben
- Mit einem Pürierstab pürieren
- Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber verteilen und anschließend mit geriebenem Käse bestreuen
- Im Backofen backen, bis der Käse gold-braun zerschmolzen ist
Mit ein wenig Koriander und Crème Fraîche Kleksen anrichten