Mac'n'Cheese

für 2 Portionen vegetarisch

Zutaten

Zubereitung

  1. Wasser aufkochen und nach Zugabe der Macaroni 8 min lang kochen
  2. Den Knoblauch schälen und kleinschneiden
  3. Butter in der Pfanne schmelzen, bis sie anfängt Blasen zu werfen
  4. Dann den Knoblauch dazugeben
  5. Dann das Mehl mit einem Schneebesen einrühren bis die Masse eine sandige Konsistenz annimmt
  6. Nach und nach die Milch dazugeben und solange rühren und erhitzen bis die Masse eine cremige Konsistenz bekommt
  7. Den Spinat und Koriander unter die Sauce heben
  8. Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen
  9. Sobald der Spinat etwas eingekocht ist, Käse, Senf und Crème Fraîche hinzugeben
  10. Mit einem Pürierstab pürieren
  11. Die Nudeln in eine Auflaufform geben, die Sauce darüber verteilen und anschließend mit geriebenem Käse bestreuen
  12. Im Backofen backen, bis der Käse gold-braun zerschmolzen ist


Mit ein wenig Koriander und Crème Fraîche Kleksen anrichten

Rezept von Daniel · Herzhaftes