Karotten-Kokos-Pasta
Zutaten
- 150 g Vollkorn-Spaghetti
- 200 g Karotten
- 1 Stück Zwiebel
- 1 kleines Stück Ingwer
- 50 g Erdnüsse
- 200 mL Kokosmilch
- 1/2 EL Kokosflocken
- 1 EL Rapsöl
- Salz
- Pfeffer
- Zimt
Zubereitung
- Nudeln und Salzwasser kochen (etwas Kochwasser für die Soße zurückbehalten)
- Karotten in kleinere Stücke schneiden.
- Zwiebel würfeln.
- Ingwer sehr klein schneiden.
- Kokosmilch zugeben, aufkochen und bei geringer Hitze etwa 12min leise köcheln bis die Karotten weich sind.
- Karottengemüse mit den Erdnüssen und etwas Nudelwasser fein pürieren.
- Abgetropfte Pasta mit der Soße und den Kokosflocken vermischen.
Rezept von Daniel · Herzhaftes