Jägerpfanne
Für 8 Portionen
Zutaten
- 1 kg Puten- oder Schweinefleisch
- 1 Pkg. Scheibenkäse (Chester)
- 2 Dosen Champignons, geschnitten
- 3 Stk. Zwiebeln, groß
- 1/2 Pkg. Maggi Würzmischung Nr.1
- 2 Stangen Porree
- 2 Scheiben Speck, geräuchert, folienverpackt
- 2 Becher Sahne
- 3 Pkg. Jägersauce
Zubereitung
- Bräter einfetten
- Fleisch kleinschneiden und mit Würzmischung Nr.1 mischen
- Fleisch in den Bräter geben
- Scheinkäse darüber legen
- Porree klein schneiden und roh mit Champignons auf den Käse geben
- Zwiebeln mit Speck anbraten, abkühlen und überdie Champignons geben
- Jägersauce mit Sahne verrühren und über alles gießen
- 24 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen
- Bei 190°C etwa 1h 15min mit Deckel backen, dann 15min lang ohne Deckel