Curryreis
Zutaten
- 1,5 Tassen Reis
- 2 Spitzpaprika, gewürfelt
- 1/2 Ananas, frisch, gewürfelt
- Cashewnüsse, gehackt
- 1 Zehe Knoblauch
- 400 mL Kokosmilch
- 3 gehäufte TL Currypulver
- 1 EL Kokosöl
- 2 EL Erdnussbutter
- Salz, Pfeffer
- Saft einer halben Limette
- 1 ccm Ingwer, frisch, feingehackt
Zubereitung
- Reis kochen
- Kokosöl in Pfanne schmelzen lassen
- Währenddessen Knoblauch in einige Scheiben schneiden und anbraten
- Sobald der Knoblauch goldbraun ist, wieder aus der Pfanne nehmen und entsorgen
- Ingwer, Cashews und Paprika in das Öl geben und anbraten
- Dann Ananas und Erdnussbutter dazugeben und weiterbraten
- Schließlich Kokosmilch, Limettensaft und Gewürze dazugeben
- 10 min köcheln lassen und mit Salz abschmecken
- Den gekochten Reis hinzugeben
Rezept von Daniel · Herzhaftes