New York Style Club Sandwich
Für 2 Portionen
Zutaten
- 250 g Hähnchenbrustfilet
alternativ Hähnchenbrust-Aufschnitt
- 6 Scheiben Toastbrot, Vollkorn
- 6 Scheiben Frühstücksspeck
- 2 Eier, Größe M, gekocht
- 3 Blätter Romana- oder Eisberg-Salat
- 1 Tomate
- 50 g Mayonnaise
- 1 TL Senf
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Hähnchenbrustfilet mit Paprikapulver, Pfeffer und Salz würzen und anbraten und anschließend in Scheiben schneiden (oder alternativ Hähnchenbrust-Aufschnitt bereitlegen)
- Anschließend den Speck in einer beschichteten Pfanne kross anbraten und auf etwas Küchenpapier abtropfen lassen
- Dann die Mayonnaise mit Senf vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Den Salat in kleine Stücke schneiden und die Mayonnaise rühren
- Das Toastbrot toasten und alle Zutaten bereitlegen
- Auf zwei Toastscheiben genügend Mayonnaise-Salat-Mischung streichen und mit den Hähnchenbruststreifen belegen
- Mit zwei Toaststreifen bedecken und diese ebenfalls mit Mayonnaise-Salat-Mischung bestreichen
- Darauf dann Tomatenscheiben, Ei und Speck legen und nochmal pfeffern
- Beide Sandwiches mit einer Scheibe Toast belegen und mit zwei Spießchen feststecken
- Anschließend diagonal durchschneiden