Chicken Fajitas
Zutaten
- 2 Pkg. vegetarisches Hähnchengeschnetzeltes (z.B. Like Chicken)
alternativ 600 g Hühnerfilet, geschnitten
- 240 g weiße Bohnen
- 1 Zwiebel, rot, in Scheiben geschnitten
- 1 rote Paprika, dünn geschnitten
- 1 gelbe Paprika, dünn geschnitten
- 1 grüne Paprika, dünn geschnitten
- 2 Peperonis, entkernt
- 8 Mehltortillas
- 120 mL Sour Cream
- Koriander, frisch, zum Anrichten
Zutaten für die Gewürzmischung
- 2 EL Olivenöl
- 1 Limette, Schalenabrieb und Saft
- 1 TL Paprikapulver
- 1 TL Oregano
- 1/2 TL Kumin (Kreuzkümmel)
- 1/2 TL Knoblauchpulver
- 1/2 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
Zubereitung
- Ofen auf 220°C Unter-/Oberhitze vorheizen
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen
- Fleisch bzw. Fleischersatz, Paprikas, Peperoni, Zwiebeln und die abgetropften Bohnen auf das Backpapier geben
- In einer Schüssel die Gewürzmischung anrühren und anschließend gut über dem Gemüse verteilen
- Alles für 20 min backen (bzw. bis das Fleisch durchgegart ist)
- Anschließend in einem Tortilla, mit Sour Cream und Koriander anrichten