Avocado-Lachs Sandwich
Zutaten
- 1 Avocado, essreif
- 100 g Räucherlachs
- 8 Scheiben Toastbrot, Vollkorn
- 15 g Schnittlauch, frisch
- 1 Frühlingszwiebel
- 150 g Frischkäse
- 1 EL Vollmilch
- Saft einer halben Limette
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Frischkäse und Milch in eine Schüssel geben und geschmeidig rühren
- Avocado entsteinen und Fleisch erst mit einem Löffel herausholen, dann in kleine Würfel schneiden
- Schnittlauch und Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden
- Avocado, Frühlingszwiebel und Schnittlauch unter den Frischkäse rühren
- Limettensaft dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Das Brot toasten und dann auf vier Scheiben die Avocadocreme verteilen und mit Lachs belegen
- Mit den übrigen Toastscheiben bedecken und diagonal durchschneiden
Rezept von Daniel · Herzhaftes, Frühstück