Spaghetti Aglio e Olio

Für 2 Portionen vegetarisch schnell

Zutaten

Zubereitung

  1. Die Spaghetti nach Packungsanleitung kochen
  2. Währenddessen die Tomate und die entkernte Peperoni in kleine Würfel schneiden
  3. Den Knoblauch kein schneiden, etwas salzen und dann zerdrücken

    Durch das Salz sollte sich der Knoblauch zu einer Paste zerdrücken lassen

  4. Eine Tasse von dem Kochwasser zur Seite stellen und den Rest abgießen.
  5. Tomate, Peperoni, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Brühpulver und Petersilie in eine Schüssel geben und mit etwa 40 mL des Kochwassers vermischen
  6. Die Nudeln gut abtropfen lassen und in einer heißen Pfanne maximal 1 Minute schwenken
  7. Dann die Würzmischung hinzugeben und etwas Hartkäse darüberreiben
  8. Sobald sich alles mit den Nudeln verbunden hat (nach 1-2 min) die Nudeln zum Servieren auf Teller geben
  9. Etwas Olivenöl darüber geben und nach Belieben mit Hartkäse anrichten
Rezept von Daniel · Herzhaft, Mittagessen